採用情報≪冷菓事業部 新卒募集案内≫

森永エンゼルデザート株式会社冷菓事業部は森永製菓グループの一員として、 チョコモナカジャンボ、アイスボックスなどを製造するアイスクリーム業界のリーディングカンパニーです。

当社は厚労省総合衛生管理製造過程HACCPの手法を取り入れた厳しい衛生管理により、安全・安心な製品を作っています。

また、市街地に所在する工場として、ISO14001の認証を取得し、地域環境に配慮した、自然にやさしい生産活動を続けています。

 

※現在、デザート事業部の新卒募集は行っておりません。

募集要項【冷菓事業部】

職種 技術職(設備技術部門・製造部門・生産技術部門)
給与 大学院卒:月給 194,500円
大  卒:月給 190,500円
専 門 卒 :月給 177,300円
高  卒:月給 171,300円
諸手当 ・交通費
・時間外手当 30%割増
・時間帯手当
・休日出勤手当 35%割増
・深夜手当(22時~5時)50%割増
・世帯主手当
昇給 年1回
賞与 年2回
勤務地 〒242-0005
神奈川県大和市西鶴間6-22-10
森永エンゼルデザート株式会社冷菓事業部
勤務時間 (1)8:00-17:00
(2)13:00-22:00
(3)23:00-翌8:00
※実働8時間(休憩1時間)
※1週間ごとの3交替制
※時差出勤あり
休日休暇 週休2日制(会社カレンダーによる) 
有給休暇
※年間所定労働時間1896時間
※年間休日128日
保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
お問合わせ
窓口
事務管理課採用担当:電話 046-274-0783

 

求める人物像

  • 常に問題意識を持って、改善に向けた行動がとれる創造力の豊かな人 
  • チームワークを尊重し、メンバー間できちんとコミュニケーションがとれる人
  • 物事に粘り強く取り組める人 
  • 向学心・向上心のある人
ページトップへ